A POESIA

Ah! A poesia, às vezes viva

Às vezes nem tanto

Às vezes rima, às vezes não.

Mas sempre é poesia.

No fundo todos somos poetas

Rimando ou não

Ora dizemos coisas belas, ora nem tanto

Mesmo errando no corpo do texto

Mesmo saindo fora da regra ortográfica

É só dizer "rima"

E no final colocar "doce menina"

Que um dia ví passar

Bastou apenas um olhar

Para a minha vida mudar.

No final somos todos poetas,

de uma, duas, ou até três linhas

De pequeno versos á grandes estrofes,

com regra ou sem regra

Mas com o sentimento e a vontade de fazer

A idéia na cabeça e um lugar para escrever.

Ah! A poesia, às vezes viva

Às vezes nem tanto

Às vezes rima, às vezes não.

Mas sempre é poesia.

Roger Batista
Enviado por Roger Batista em 01/11/2011
Código do texto: T3311200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.