Tua Serei !!!
No aromatizador da vida
Tua serei....
Neste efervescente estelar circular
Ainda vamos nos encontrar
E as minha mãos nas tuas...
Ainda vão se juntar e no recreio da vida....
Brincamos nutrindo vidas no mundo
Nas ruas da lua com o sol a aquecer
E nesse sem inicio ou fim
Estamos no meio a se encontrar
Um conceito aceito de amor
E do lado de lá as cores cintilam a brilhar
Sentada entre o balanço da vida
Como uma Columba te beijo na luma da lua
No ensejo da festa dupla no ciclo da vida!
Em duplo facho no esparto te abraço....
E te beijo com sabor de deva só tua....