Raposas, chuva, névoa
Raposas, chuva, névoa.
A busca do não-achar
Não acho do buscar.
Raposas, chuva, névoa.
Pega-pega sem pegar
se (há)(à) a-pega pegar.
Raposas, chuva, névoa.
A toca entuca o toque
cutuque que toca o toco.
Raposas, chuva, névoa.
Sinfonias sussurrantes
silvos secos sssss.......
Dija Darkdija