CASA VELHA
Casa_velha.jpg

Quem habita a herança e o destempero
Daqueles que só querem se dar bem ma infelicidade alheia
A alegria e o desespero
Foi amor e ilusão
Até aonde vai a paixão
Por aqueles que não lhe deixam nada de herança?

Até mesmo na bonança
Tem mesquinharia e deselegância.
 
Casa velha de hospedeiro
Meliantes e mendigos
Virou homem bem honesto
Viram monstros e protestos
 
Casa velha virou abrigo
De delinqüentes e oprimidos
Vivem nela desabrigados
E também muitos drogados.
 
Casa velha já não agrada
Àquele que não conseguiu achar o que procurava
Restos de vidas mortas
Sobras de parafernálias.