Descanso

A cama servindo de aconchego, acalorando o meu maior medo

Pensando no futuro impensável, tentando decifrar os fatos

O passado o presente, o futuro presente

Traçado do agora, o que fazer agora para recompensar-me depois?

O que pensar se não no amanha, que o farei do fruto do hoje

Complicada jornada, onde preguiça mata.

Shauldin
Enviado por Shauldin em 01/11/2011
Código do texto: T3311035