MENSAGEM REAL
Viva a vida intensamente
Cada minuto,
Cada segundo,
Todos os momentos de sua existência
Porque a vida é uma dádiva,
É o bem mais precioso que se pode ter
E a morte é tão certa e imprevisível
Quanto o próprio tempo que segue.
Não perca tempo com o ciúme,
Com a raiva,
Com a inveja,
Com a ganância,
Com a tristeza...
Abra os braços para um abraço,
Para um sorriso,
Para um aconchego,
Para uma saudação...
Trabalhe, trabalhe muito,
O trabalho dignifica a pessoa,
Mas reserve um tempo para o lazer,
Para a família,
Para os amigos,
Para você mesmo
Porque Deus que é santo e poderoso
Trabalhou seis dias afinco
E descansou no sétimo.
Ame todos os dias.
Ame, portanto, sempre,
Pois sempre tem um lugarzinho escondido,
Um lugarzinho sobrando no fundo do seu coração.