UMA PASSAGEM APENAS...

Já estive solitário

Agora levanto os olhos e vejo

Uma nuvem passageira

Como voce em minha vida

Que apenas aconteceu

É até hilario

Mas nada importou

Mais uma desdita

Realmente uma besteira

Nada querias, apenas brincar

Saibas que não se brinca de amar

Amanhã quem sabe sentirás

E, não poderás

Tirar da própria carne

Esta passagem

Que tu causaste

Me recupero sim

Pensavas que seria meu fim

No entanto

Outro alguém

Apareceu, surgiu

Está a fazer acontecer o encanto

Do verdadeiro amor

Sem dissabor

A se entregar

Realmente se doar

Fazendo eu esquecer de ti

Apenas voce passou

Nada de ti restou

As lembranças, o vento levou

Aqui hoje estou

Amando,

Sendo verdadeiramente amado

Estou do amor, abastado

Finalmente enxugam meu pranto

BCFerr
Enviado por BCFerr em 01/11/2011
Código do texto: T3311018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.