ACHO QUE SOU MESMO UM POETA

Acho que sou mesmo um poeta

pois aprendi a ver beleza em tudo e em todos

mesmo quando da dor e do suor

faço riso e me sinto melhor

Já me apaixonei outras vezes

mas agora é tão diferente

Nas minhas mãos os nossos corações

Num ritmo novo, e no embalo das canções

Sempre fugi, mas agora estou de peito aberto

Com coragem conhecendo outros horizontes

Minha linda pisciana está sempre a nadar

Enquanto eu mergulho em seu oceano particular

Devolvendo os meus velhos sonhos

E as nossas línguas se encontram

O nosso encaixe, querendo descobrir o velho mundo novo

A nossa Europa!! E o tempo? Nosso inimigo de novo...

Estou nas mãos de Deus

Entregue a sorte o azar

Posso até morrer de amor

Mas é doce o meu poetar

nathan alves lima
Enviado por nathan alves lima em 01/11/2011
Código do texto: T3310950
Classificação de conteúdo: seguro