Eu
Solitário foram eles
E perfeito no seu modo de amar
É da natureza humana erra
Não saber e tão pouco questionar
Do seu lado não estou certo ou errado
E faço se questionar?!
Erras ? te questiono?!
Me questiono! Sei responder,
Todas elas ao meu ver.