Outrora

Espada que hoje já não corta

Na bainha de uma pele morta

Objeto que goteja sangue e lagrima

Aquilo que infecta e traz ódio para toda minha alma

Poe-se morta de hoje em diante

Levas minha dor para um lugar mais distante.

Tiago Vedder
Enviado por Tiago Vedder em 01/11/2011
Código do texto: T3310930