( Igual & diferente )

Ela é brisa eu vendaval

Ela é véu eu jogado ao léu

Ela é riso eu sou sério

Ela é quieta eu mistério

Ela é esforço eu sou cômodo

Ela luta, eu faço e ponto

Ela lê eu escrevo

Ela aprende eu sou acervo

Ela é gato eu cachorro

Ela é brava eu bondoso

Ela é incerteza eu convicto

Ela é beijo eu sou bico

Ela é branca eu sou preto

Ela é um encanto eu conceito

Ela ama eu gosto

Ela da o mundo eu mostro.

Tiago Vedder
Enviado por Tiago Vedder em 01/11/2011
Código do texto: T3310927