Folhas Secas Caídas no Chão
Folhas secas espalhadas pelo chão.
Porções do tempo derramadas pelo caminho
que se percorrem em cada folha, segundos,
-poções mágicas-
Realidades vividas. Parcelas do tempo.
Chorei. Sorri. Amei. Odiei. Fiquei. Parti.
-resignação-
Folhas que se acumulam no outono.
Tapete estirado, folhas espalhadas.
Caminho que não mais se percorre. Só pode ser olhado, contemplado
o quê se viveu, o quê se realizou, o quê se acertou, o quê se errou.
-alicerce do presente-
Haverá outras porções do tempo
Folhas secas a rodopiar descrevendo interrogações.
-pergunta-se-
L.L. Bcena, 06/06/2000
POEMA 518 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.