Ritmo Ternario
Enorme eucalipto.
As ramagens farfalhavam.
Vozes e asas.
Transcendi.
Outras ramagens.
Visões turvas.
Folhas secas ao chão.
Família reunida.
Saudoso do que se foi.
Confiante no que se é.
Esperançoso do que será.
Além da alta árvore,
Três aves a voarem:
Passado. Presente. Futuro.
Três tempos.
Três vidas.
Ritmo Ternário
Amarelo Canário.
L.L. Bcena, 05/06/2000
POEMA 517 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.