INSONOGRECOSONHO

ao inspir h AR o l d o:

on sobrescrevo in sobrescravo, no sin de escrever escapo

do in mim

o ócio do cio do silêncio em minha p e s ta n a

de estufa fede o tempo

quá

tinindo indo afunda meus olhos no chão

e as palavras perdem sentido

in resma

anemo des bruma em meu peito

no condensar anímico sentimento in coração ígneo desnorteado

as palavras perdem sentido

in porciúncula

f e b r e

hemi helio Dalí

e

s

c

o

r

r e em neo crono

in me

hipnoniro

z

z

z

z z

zonzea z

z

z

z

z

z

zz

zzzz zzz zó z

Kátia Miche
Enviado por Kátia Miche em 01/11/2011
Reeditado em 04/12/2011
Código do texto: T3310818