Luta e Sonho
Tem-se que lutar.
Perdendo ou ganhando
Cada batalha,
Cada conflito,
Vence-se a guerra,
Conquista a vida.
Coroa de louro.
Palma de ouro.
Fantasia di.amante
“a VIDA é luta!”
Ensinou-me a mãe.
Quero mostrar-lhe
que sou bom soldado,
forte guerreiro,
esmorecer jamais.
“a Vida é sonho!”
Também filosofava.
Saiba sonhar.
Escreva versos.
Viva reversos.
Aprende-se a ganhar.
L.L. Bcena, 04/06/2000
POEMA 516 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.