Enquanto a cidade dorme

Enquanto a cidade dorme

rememoro

enxovalhados pensamentos

olho o asfalto e as luzes,

mas não vejo nada

- tudo que vejo é nada -

um coletivo

duas ou três pessoas

um cachorro,

idas e voltas

a cidade dorme

e não posso adormecer também

Edinara Leão
Enviado por Edinara Leão em 29/12/2006
Código do texto: T331073