EU
Olho para dentro de mim e não vejo mais nada
Penso está delirando e acordo suada
Levaram tudo de mim, mas deixaram a loucura
Então posso dizer: ainda te quero
Fujo de mim mesma para não aceitar o que quero
Perco-me em meus pudores e deixo de viver
Você já não é mais real, já não mais pertence a mim
Olho para dentro de mim e lá está você.