Novembro

Novembro começou nublado, frio e cinzento

Sem borboletas fazendo festa, sem pássaros a cantar

Sem o brilho do Sol no céu, sem aquele forte vento

Começou diferente de tudo que eu pude imaginar!

Começou com um silencio ensurdecedor

Começou com um calor de me fazer gelar

Começou com um olhar cego observador

Começou bem e eu não sei como vai terminar!

Ele veio e trouxe nova expectativa

Trouxe novas etapas e novos obstáculos

Trouxe uma realidade que me motiva

Farei de novembro um grande espetáculo!

Sem medo da saudade, sem medo do amor

Sem medo da distância e da ausência

Encarando de frente qualquer dor

Vivendo bem meus dias de penitência!

Novembro para amar... Novembro para aprender... Novembro para sorrir

Novembro para chorar... Novembro para crescer... Novembro para dormir

Novembro para estudar... Novembro para fortalecer... Novembro para curtir

Novembro para esperar... Novembro para crer... Novembro para persistir!

NOVEMBRO!

http://umcaradalegiaoemminhavida.blogspot.com/

Verônica Medeiros
Enviado por Verônica Medeiros em 01/11/2011
Código do texto: T3310367
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.