A CANÇÃO DO LAGO

Das águas puras e mansas que meus olhos apreciavam

Via com outros olhos o reflexo do céu.

Via a vida por dentro daquele espelho que se movia, via muitas...

Via plantas, via peixes, eu via...

Um reflexo prendeu minha atenção:

Vi uma vida, diferente das outras, uma luz que a muito já refletia,

Vi nesta vida tantas falas, tanta graça, tanta guarda.

Tantas dores, vi amores, sucessos e insucessos...

Senti sua verdade, sua vontade, sua diferença que chamava a atenção.

Senti amor que nunca se cansou de existir dentro.

Ouvi as inúmeras vozes guardadas, passadas, deixadas.

Uma canção com início e meio; as notas ainda não tinham fim,

Pois no lago além de tudo q via, estava serenamente me vendo, vendo a mim!

Por Willian Freitas

(Criado em 01/11/2011 por Willian Freitas as 04h 37min AM)

Leviatan
Enviado por Leviatan em 01/11/2011
Código do texto: T3310291
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.