WITCH

Ela deve sair correndo, voando pela floresta

Jogando fluidos e pozinhos de magia

A fogueira esta acesa, esperando as bruxinhas

Para sua iniciação, aprendendo as poções de ervas finas

Seu gato preto companheiro, de olhos verdes brilhantes

Vai libertando seus dons, enfeitiçando na lua cheia

Aprendendo a lenda da humanidade, levando sua magia

Aos quatro cantos do mundo

Para bruxinha Déa, estacionar sua vassoura

Em algum canto do mundo

Tendo a imaginação além da realidade

Sendo assim , veste a fantasia

Pega sua varinha, seu caldeirão, seu tarô

E vai fazer o bem por ai...

Mexendo seu nariz, tlim tlim...

Ensinando o mundo a ser bem melhor.

By Lunna

Lunna Frank
Enviado por Lunna Frank em 01/11/2011
Código do texto: T3310249