MAGIA DO ESPELHO

Seus olhos são brilhantes

A perscrutar o interior dos meus

Nas suas experiencias e sofrimentos

Misteriosamente o espelho te reflete

Em mil facetas, enfeitiçado

Amar só a ti mesmo

Basta dar-te um aceno

Que sussurras ao meu encanto

Se fitares meu reflexo em teus olhos

O espelho partirá em mil pedaços

Quebrando todo encantamento

Instantaneamente, me enxergando

Claramente explicita

Ignorando qualquer reflexo de magia

E continuar me olhando profundamente

Apaixonado como se fosse a primeira vez.

by Lunna

Lunna Frank
Enviado por Lunna Frank em 01/11/2011
Código do texto: T3310247