ENTRELAÇADOS

Nos já temos um encontro marcado

Nem que seja em outra vida

Pois o que sinto é tão forte

Deter o destino, encurralados

Neste labirinto, perigoso é te amar

Eu sinto esse desejo por sua sedução

Só se me arrancarem e punirem meu prazer

Cá entrelaço, do teu sexo tão intenso

Que nem o tempo irá me condenar

Vencendo o sentimento pelo cansaço

Tal qual seringueira, que cresce

Enraizando arrebentando o concreto

Igual feito na lápide

Que só a morte separa

Para reviver em outra vida.

by Lunna

Lunna Frank
Enviado por Lunna Frank em 01/11/2011
Código do texto: T3310245