DILEMA

DILEMA

Partir ou não partir, grande aflição.

Se parto chegarei, por certo, ao nada,

Ao limbo onde, tristonha e atormentada,

A vida existirá na precisão.

Se não parto outros males me virão,

Dentre eles, a torpeza do egoísmo

Seguido pela morte do altruísmo

Que, juntos com a derrota da moral,

Tal qual a precisão, serão tão maus

Que farão meu viver ser impreciso.

The, 01/11/11 – H.Feitosa