INFINITO É O PENSAMENTO

SE CADA VEZ

QUE EM TI PENSASSE

UMA ESTRELA NO

CÉU BRILHASSE,

O CÉU SERIA UM TAPETE

DE ESTRELAS

BRILHANTES...

E EU TERIA

UM INFINITO

RELUZENTE

DE PENSAMENTOS!

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 01/11/2011
Código do texto: T3310210
Classificação de conteúdo: seguro