Natural
Série: *Y: 7/ano 2010
Elevam-se os pensamentos,
O sol nasce e não se põe,
O amor se sobrepõe,
Tudo é mais do que soma
Do mar com a areia, o sal
E o doce mais que goma,
Tudo é natural
Do simples ao sobrenatural.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
18 de maio de 2010
Direitos autorais reservados
*Série: Y Rápidas observações /ano 2010. / série Y: 7.