Reclina-te
Série: *Y: 3/ano 2010
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Reclina-te, sorria e dorme!
O sol te acordará e a lua te banha!
Não te entenderá a pedra do bando,
Não te consumas no que não é do teu lume.
Não acendas fogueiras onde já há fogo,
Cuidado com o arroubado de momento.
Bandeiras têm dois lados ou quatro,
Ou quantos mais a fizerem.
A luz é tão clara que às vezes cega.
Reclina-te, sorria e acorda!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
1 de março de 2010
Direitos autorais reservados
*Série: Y Rápidas observações /ano 2010. / série Y: 3.
---
Véra Maggioni