Em tudo, ao tempo todo, amar-te!
Série: *Y: 5/ano 2010.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Instante... É da minha vontade:
Construir de olores um jardim,
Da alegria, um espaço sem fim,
Do amor ser a flor caminhante,
Ao dia, e_ternamente, amar-te!
Os temores deixar nos claustros,
Dos sabores sentir os haustos,
Ser de ardores o ar ambulante,
À noite, e_ternamente, amar-te!
Ouvir de uns sons só a melodia,
Dos céus e terras, a harmonia,
Da paixão ser luz cintilante,
Na esfera, e_ternamente, amar-te!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
19 de março de 2010.
Direitos autorais reservados
*Série: Y Rápidas observações /ano 2010. / série Y: 5.
---
Véra Maggioni