O que importa na vida!

O que vais ser quando crescer?

Ainda tens muito tempo para pensar...

Não te aflijas com o que vai surgir,

A vida é mistério insondável,

Ela se encarregará de te mostrar!

Cuida que tudo o que faças,

Ao teu coração possa agradar,

Faze o bem mesmo quando

Te magoar um outro alguém...

A paz de espírito não há

Nada que possa substituir...

Deus nos fez para amar

E somente o servir é amar!

Na vida não cabe mesquinhar,

Ela passa tão rapidamente,

Que se torna premente pensar

Na mão estendida

Que deixamos de ofertar!

Feliz é aquele que alcança

O ponto de discernir

Que a vida só terá sentido,

Agora ou quando crescer,

Se o que fizer transformar

Para melhor outras vidas,

E se esquecer em seguida...