= MUTAÇÕES =
MUTAÇÕES
( 28. 12. 1969 )
Nó, grade, pus.
Mutação: LUZ!
Mar, vento, pranto.
Mutação: CANTO!
Mão, fosso, limo.
Mutação: CIMO!
Chão, cela, fundo.
Mutação: MUNDO!
Cal, vala cor.
Mutação: FLOR!
Pó, beijo, lida.
Mutação: VIDA!
Pão, vinho, fome.
Mutação: NOME!
Grão, trigo, barro.
Mutação: SARRO!
Dor, olho, crivo.
Meta: OBJETIVO!
Deus, clã, metade.
Meta: SOCIEDADE!
Língua, cultura.
Nota: BURGOLOUCURA!
Homem, porão, memória.
Gravando: HISTÓRIA!
Ronaldo Trigueiros Lima
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-