Atrevimento

Atrevimento

Angélica T. Almstadter

Me atrevo em teus sonhos penetrar

Quase que neles permanecer unida

Atada, ligada...

Se ouso de perto te espionar

Querendo insinuante na tua vida

Me apresentar. Mansamente me acomodar

Calada, Delicada

É para te dedicar meus versos

Meu inteiro universo

Passear colorida pelas tuas veredas

Sentindo a tua emoção, o teu coração

Me fazendo teu ninho em sedas

Abraçando teus arfares

Em meus altares

Profanados

Afluentes de teus pecados

Em ti me ponho ansiosa desejar

Cada dia mais ousar

Atrevida mais que corredeiras

Entrando e varrendo as reservas

Arrasto além das fronteiras

E se tu me observas

Meu reino por teus olhares atrevidos

Por teus doces beijos esculpidos

Como lava de vulcão

Incendiando minha imprudente razão

Me acendo nas tuas fogueiras

Me lanço sincopada

Em tuas fontes prazenteiras

Morro em ti abençoada

De amor alucinada

Na paz derradeira

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 02/02/2005
Código do texto: T3310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.