FULGOR
Na verde campina do amor
maduram trigais da emoção...
És meu sol, luz e calor
que me aquece o coração.
Ergo a fronte altaneira
contemplando o teu fulgor:
és minha estrela primeira,
o mais raro resplendor.
És primavera, florida estação.
Perfuma-se de alegria o meu coração.
(para Tânia Maria)