MARES DE SINGAPURA

Uma luz é necessária

Para um ambiente escuro!

Uma luz,

Agora,

É importante!

É noite!

No silêncio da noite,

Dessa noite

E dessas noites de sempre:

A máquina,

O papel ofício,

Eu e os meus sonhos,

Pelos mares de Singapura,

Que nem sei onde fica!

Fico só imaginando...

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 01/11/2011
Código do texto: T3309933