O banquete dos sentires
Série: *Y: 9/ano 2010
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Na vida é o banquete dos sentires
Que verte, entorna e assoma-se a aquilo
Que o coração transporta em estilo
No que se alimenta se doa e se cuida...!
No pensamento e gesto concretiza,
Aos sentimentos, onda em consonância!
Nas mãos do tempo refletido ao hilo,
A aderência à liga sensorial,
Aos sentimentos, é onda em referência!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
11 de junho de 2010
Direitos autorais reservados
*Série: Y Rápidas observações /ano 2010. / série Y: 9.
---
Véra Maggioni