O cálice dos sentidos
Série: *Y: 8/ano 2010
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
No banquete o cálice dos sentidos
Vaza, se inventa, rege, regenera...!
Vigora a vida aqui dentro e lá fora
Aflora, refestela e resfolega
Senhora pelo mundo afora.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
10 de junho de 2010
Direitos autorais reservados
*Série: Y Rápidas observações /ano 2010 / série Y: 8
---
Véra Maggioni