Perdi a paciência
Perdi a paciência
Marcos Moreno / Ibitinga
Eu perdi a paciência
Parti pra violência
Deixei de ser otário
Briguei com o meu patrão
Rasguei o meu cartão
Saí antes do horário
Eu trabalhava direito
Fazia tudo perfeito
E sempre fui pontual
Serviço eu procurava
Inteiro me dedicava
Não tinha outro igual
Depois de tanta dedicação
De tantas noites sem dormir
Eu recebi a informação
Que a empresa ia me demitir
Corri na sala da gerência
Falei pra quem quis ouvir
É tamanha a incoerência
Escassez de consciência
Não são modos de agir
Eu perdi a paciência
Nenhuma advertência
Manchava a minha carteira
Eu estava indignado
Simplesmente fui ignorado
E tratado dessa maneira
Vinte anos nessa empresa
Eu só tinha uma certeza
Ali eu ia me aposentar
Me enganei completamente
Pra empresa é indiferente
Logo tem outro no seu lugar !
Perdi a paciência
Marcos Moreno / Ibitinga