Temporada da Alegria
Felicidade e alegria se completam
Posto que uma é decorrente da outra
E juntas tecem a mesma malha que aprisiona
O bem estar e a leveza da alma...
Felicidade e alegria se conspiram
Compondo um mistério tentador
Que traz encantamento na carona
Do sentimento que seduz e que acalma
Felicidade e alegria se combinam
Na trama entre o juízo e o humor
Ambos cada vez mais se afinam
Na parceria que consagra o amor