PORQUE TE ODEIO???
Odeio o jeito que me olhas
Sinto-me nua
Vestida em teu olhar
Odeio tua voz ao fone
Galanteio vil
E na falta de resposta
Da voz presa em minha garganta
Minha respiração te conta
Ofagante e tonta
Meu disfarce inútil
Odeio a parede gelada
Onde me prensas sempre
Entre a parede e teu corpo
Mora minha covardia...
Insubordinado desejo
Odeio teu beijo
Que me tira de cena
Me rouba o juízo
Odeio a cama
Palco de deleite
Do prazer infame
Odeio quando me faz admitir
Meu insubordinado desejo...
Que simplesmente sou tua
E que irremediavelmente
TE AMO!