365-1
Convenhamos que 1 dia triste em 365 não significa grande coisa...
........e a poesia em coma
não ouve meus ais
Na contramão da emoção
hipócrita, fraca, medrosa, safada
ignora as milimétricas palavras
que desconexas
me lambem
me sambam
me guiam
nessa total solidão