Harmonia Interior...

A Harmonia interior reflete em nós, como o som da boa música reflete

aos nossos ouvidos, dando paz e tranqüilidade.

Quando harmonizamos nossos sentimentos e nossos pensamentos,

emitimos vibrações afinadas no repertório da vida.

Trazendo ao nosso íntimo a sensação de leveza e muita serenidade,

dando condições assim de continuarmos em nossa transformação interior.

Procure harmonizar-se interiormente, reorganizando os sentimentos,

revendo conceitos e modificando ações, muitas vezes saímos do nosso

estado natural de ver a vida pelas atribulações que ela nos apresenta,

neste momento devemos nos reorganizar emocionalmente

dando-nos a chance da modificação.

Tenha sempre em mente, que dificuldades todos têm,

mas as nossas ações para resolvê-las é que vão fazer a diferença em nossa vida.

Harmonize-se diariamente, contemplando o seu íntimo

e revitalizando todos os sentimentos do bem,

desta forma você estará caminhando para sua harmonia interior.

Devechio
Enviado por Devechio em 31/10/2011
Código do texto: T3309429
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.