BEM BOA ... DEMAIS!
(Da série: Inventos...)
De quando em vez
invento noites
de frescuras amorosas
De finos queijos e vinhos
De velas, incensos
De aromáticas penumbras
De músicas calientes
De indumentária nos trinques
E sussuro ao seu ouvido, a todo instante
Meu amor !!!
Ela se desmancha...