POETA QUE NÃO SOU

Não quero que me chamem poeta

Por umas coisinhas escrever

Que faço de maneira discreta

Ás vezes parecendo pateta

Mas por nada quero perder.

Seguindo com minha humildade

Quero passar despercebido

Vivendo a minha felicidade

Se possível com qualidade

Sem precisar de ser aplaudido.

Nunca me irei comparar

Aos poetas de verdade

Só quero partilhar

Poesia popular

Escrita com simplicidade.

Vivo bem sem louvores

Quieto no meu cantinho

Tenho amigos que são amores

Que não me fazem favores

Em demonstrar seu carinho.

Vou continuar escrevendo

Assim queira a inspiração

Gosto, esse vou tendo

Com isso vou aprendendo

Enriquece-me o coração.

E assim vou prosseguir

Quero ficar descansado

Continuarei a sorrir

Aos meus amigos vou pedir

Jorge quero ser chamado.

JORGE BRITES

Partilhando o meu Sorriso, desejo a todos um

maravilhoso 2007, repleto de coisas boas e já

agora, uma boa leitura !

jotab
Enviado por jotab em 29/12/2006
Código do texto: T330934