DETRUIDORA DE AMORES


Ela chegou de mansinho
Fingindo amizade sincera
Fazendo acreditar
Que jamais seria traidora.

Pasma do terror de inverdades
Absurdas, instalou-se entre
Os corações dos amantes que
Tanto se gostavam.

Como confiar daí para frente
No que seguia tão bem.
Acreditar ou desacreditar
No qual falava a verdade.

Mesmo com dor no coração,
Com a crueldade bandida
A nobreza deixou aberto o caminho
Para a devastadora de amores.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 31/10/2011
Reeditado em 01/11/2011
Código do texto: T3309305