SENTIMENTOS PROFUNDOS

O ato de escrever é solitário,

A fonte inesgotável.

Um exercício,

Um ofício,

Um dom.

Inspiração,

Transpiração,

Tom.

Moinhos de ventos,

Sentimentos profundos,

Retirados da alma do mundo.

O ato de escrever versos,

É entrar dentro de si

E retirar de dentro de si,

O som do universo.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 31/10/2011
Código do texto: T3309294