Em nome do filho.
Em nome do filho ela julgou-se superior.
Em nome do filho ela trapaceou,
enganou e fingiu orgasmos.
Em nome do filho viveu
Em nome do filho morreu.
O filho, que sequer pediu para nascer.
O filho, um estranho que ela não entendeu,
porque ele era o filho,
e isto era o bastante.