Chão vermelho

Como sereno da noite

colorindo todo o chão.

Lágrimas de sangue

brotadas da imensidão.

No acariciar da rosa

linda em botão,

um espinho no caminho

que fere o coração.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 31/10/2011
Código do texto: T3309257