REFLEXOS E REFLEXÕES
VIVO
UM INSTANTE
DE PROFUNDA SOLIDÃO
PARA ME REFLETIR,
DE MEUS REFLEXOS E MINHAS REFLEXÕES,
DE MIM.
VOU E VOLTO
POR TRAÇOS DE HUMORES,
ORA SURPREENDENTES,
ORA RECORRENTES.
SONHO ACORDADO,
VOU E VIAJO,
VOLTO E REAJO.
PERCO MEU TINO EM DEVANEIOS...
TANTAS RECORDAÇÕES,
TANTAS LEMBRANÇAS,
POR TANTO TEMPO DE VIVER, ENFIM!