Atenção

Só quero ser ouvido

Não me tornar assunto esquecido

Apenas mais um em um milhão

Que não tem nada, e estende a mão

Quero atenção

Não preciso de migalhas de pão

Apenas um ouvido bom

Sem cera nem sujeira

Que dos ouvidos passam a mente

Daquele corpo docente

Cheio de incompetentes

Que não me fazem ser presente

Muito menos passado e futuro

Apenas um absurdo.

Shauldin
Enviado por Shauldin em 31/10/2011
Código do texto: T3309197