A uma amiga
Viestes de onde nascem para trabalhar
Mais tu que és farceira preferes farriar
És daquelas convicta, uma grande libertina
Maluca, devassa, safada e também amiga
Tens o dom e sem saber se responsabiliza
Por aqueles a quem cativas
Faz da vida uma grande incerteza
Mais nem por isso, digo de coração tem menos nobreza,
Pois se tira de si própria e dar ao próximo,
És uma verdadeira princesa.