Poema de todos os Santos

Aos santos e às santas

Pedimos nós neste dia.

Devotos de Jesus Cristo

E da Mãe, Virgem Maria.

Rezemos à Santo Antônio.

São Paulo, Pedro e Tadeu.

Rezemos à Santa Bárbara

e a São Bartolomeu.

Peçamos a Santa Eufigênia.

E a São Sebastião

Peçamos à Santa Helena

e também a São João.

São variadas imagens

E os nomes outros tantos.

Acho que por isso criaram

o dia de Todos os Santos.

Verônica Lima (Paraibana)

Paraibana
Enviado por Paraibana em 31/10/2011
Reeditado em 16/11/2012
Código do texto: T3309108
Classificação de conteúdo: seguro