Bicho, foge do homem!!
Olha o homem
Foge do homem
Ele quer te atropelar
Te prender, te possuir
Quer tua matéria com farinha
ou com uma cachacinha
Cuidado, o homem
Foge do homem
Olha o homem
É melhor se esconder
Deixe, então, ele passar
Não lhe cruze o caminho
Não vacile e deixe a toca
Não se espante
Não se mexa
Não lhe aponte o seu ninho
Não lhe cruze o caminho
Olha o homem
Foge do homem
Não se meta a valente
Pior bicho é o bicho gente
Pois conhece o que se passa
estudou seu pensamento
Sabe os meios de trapaça
Seja na água ou no vento
Para o bicho é indiferente